FAKRO FAKRO
Войти
Официальный дилер в России
8 (499) 938-69-64
8 (499) 938-69-64
Офис работает ежедневно с 09:00-18:00
+7 (916) 034-35-70
Склад работает ежедневно c 09:00-18:00 пятница с 09:00-17:00
8 (800) 700-59-32
Центральный офис работает ежедневно c 09:00-18:00
Заказать звонок

Отличие окон STANDART, PROFI и LUX

Самые читаемые
1 апр 2024
#КОМПАНИЯ
Отличие окон STANDART, PROFI и LUX

КЛАССЫ МАНСАРДНЫХ ОКОН

Окна компании FAKRO представлены в нескольких вариантах, таких как STANDART, PROFI и LUX, соответственно отличающихся по своим характеристикам и комплектации.

  • STANDART – базовые модели с необходимыми функциями освещения и проветривания.
  • PROFI – отличается повышенным теплосбережением, расширенной функциональностью. Окна FTP_(CH) упрощенная модель класса PROFI.
  • LUX – произведены с использованием инновационных и запатентованных технологий. Высокий уровень комфорта и надежности эксплуатации.



СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ "topSafe"


Уникальная система безопасности мансардных окон "topSafe" делает и без того непростой взлом окна практически невозможным. Система безопасности включает в себя: 

  • Новый метод крепления оконных петель: усиленные саморезы большего диаметра, вкрученные под углом в деревянный элемент створки, предотвращают вырывание петель и возможность выдавливания створки.
  • Усовершенствованный элемент закрывания: металлическая деталь позволила укрепить элемент закрывания окна и сделать запирание створки ещё более надёжным.
  • Дополнительный стальной элемент в нижней части оконной створки существенно затрудняет взлом при помощи специальных устройств.

ТЕХНОЛОГИЯ  

В мансардных окнах класса  и  используется технология , включающая в себя следующие решения:

  • Защита от конденсата и капиллярной влаги

Специальные каналы отводят конденсат, образующийся из-за недостаточной вентиляции или избыточной влажности в помещении. Надёжная защита от возможных капиллярных протечек, если окно не освобождается от снега.

  • Дополнительное утепление
Все стеклопакеты FAKRO – теплые и энергосберегающие. Дополнительное утепление нижней части створки окна предотвращает появление мостиков холода, сохраняет тепло в помещении и экономит расходы на отопление дома.

  • Герметичность и надёжность угловых соединений
Пластиковые уголки на створке защищают угловые соединения и препятствуют образованию «мостиков холода». Герметичность окон соответствует европейскому стандарту EN12207 – 3 и 4 класс герметичности (из 4 возможных).

  • Универсальная система монтажа
Окна можно установить на стропилах или на обрешетке, что позволяет осуществить монтаж окна на любом этапе. Саморезы TORX и новые монтажные уголки ускоряют монтаж за счёт регулировки положения и выравнивания окна. 3 уровня глубины посадки окна.

Читайте также